月经期间能吃什么菜好?备孕期间吃什么菜好?

其他答案
近期间注意不要吃生冷刺激油腻辛辣的食物就可以了,孕期间饮食方面多吃一些富含蛋白质的食物,比如瘦肉,鸡蛋,牛奶,大豆等等。
如果是在月经期间的话,可以多吃点蔬菜水果,也可以吃点高热量的食物,都是不会容易导致发胖的!
备孕期间的时候肯定是要保持一个好的心情,备孕期间也是不要太着急,月经期间的时候也是不要吃那些太凉的东西。
月经的时候不可以吃凉性的食物,要多喝点红糖水,最主要的就是要吃一些清淡的。
月经期间的话吃什么菜都是可以的,尽量的不要吃寒性的和凉的东西。备孕期间最好还是多吃一些清淡的会比较好。