宝宝缺锌吃什么水果比较好?日常生活中哪些食物可以补锌?

其他答案
孩子如果缺锌,可以多吃一些苹果,西瓜,香蕉,枣,梨子,草莓,桃子,柠檬,橘子等等水果。
缺锌最好还是吃锌片吧,平时可以吃牡蛎粉,就是生蚝烘干后打成粉。
宝宝缺锌的时候,可以给他吃一些苹果,葡萄,香蕉,哈密瓜,山竹。还要多吃一些核桃,鸡肉,瘦肉,鱼虾,贝壳。
宝宝如果要是缺锌的话容易引起挑食,偏食,不爱吃饭,你可以给他喝点三精牌的葡萄糖酸锌口服液来补充一下,或者平时也可以给他吃点韭菜。