孕妇用什么牙膏好?听一些妈妈说平时用的牙膏会对胎儿不好是吗?

其他答案
孕妇可以使用孕妇专用的牙膏,但是其实也不用那么讲究,牙膏不会吞咽下去,对胎儿发育是没有影响的。
孕妇最好是选用孕产期专用的牙膏,比如用斯利安的牙膏就很不错。
讲究一点的话,孕妇可以使用孕妇牙膏,但是也不需要那么讲究了,他们说的平时用的牙膏会对胎儿不好,没有这回事。我整个孕期都是用黑人牙膏。
怀孕用牙膏的话是没有什么影响的,毕竟这个是外用,不是内服的。如果担心有影响的话,可以买孕妇专用的牙膏。
怀孕期间孕妇可以用斯利安的牙膏的,这是孕妇专用的牙膏。不过我在怀孕期间也就用的平常的牙膏的,并没有什么影响的。