宝宝9个月能吃盐吗?一般宝宝多大才可以吃盐?每天不超多少?

其他答案
九个月的宝宝是最好不要给他吃盐的,一般在一岁以内不要给孩子吃盐和吃糖。
九个月不可以添加,一般等到一周岁,在辅食里面才能少量的添加少量的盐巴。
九个多月的宝宝在这个阶段不建议吃盐的,因为宝宝现在还小,所以最起码是要等到宝宝一岁之后的时候,才能给他吃一些带材料的东西。
九个月的宝宝肯定是不可以吃盐的,一般小孩子一岁以内都是不可以吃盐的。
九个月大的宝宝一般来说不建议吃盐,正常一周岁以内的宝宝是不要吃盐的。