小孩受到惊吓会发烧吗?今天带宝宝去动物园不知道是不是吓到了,晚上回来发烧。

其他答案
小孩子受到了惊吓,有可能会发烧的,晚上睡觉也会哭闹的,所以妈妈一定要安抚孩子,帮他拍拍背找到安全感。
孩子如果受到了惊吓,有可能会出现发烧,也有可能会出现呕吐,要及时的给孩子交一下
有些孩子受到了惊吓,是会出现发烧的现象的,最好是多给孩子喝一些温开水,如果发高烧要给他吃退烧药。
有的孩子受到惊吓可能会导致有哭闹现象或者是发烧,要多安抚宝宝的情绪,然后也需要给孩子多喝点水,发烧要看看温度是多少。
有可能是会的,平时要给孩子一个安静和舒服的环境才可以的,要及时就医,配合治疗,多陪伴着孩子的。
有的会的,最好去医院看一下…看是不是抵抗力下降