感冒后期症状有哪些?孩子上周感冒,这周就咳嗽了,还需要再吃药吗?

其他答案
说实在的感冒以后会出现感冒咳嗽,咳嗽有痰。小宝宝可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒的。这种用来治疗感冒咳嗽发烧都是有好处的。所以这个不要过分担心,多喝水。
一般来说,孩子感冒以后可能会伴随着咳嗽或者是拉肚子这些都是正常的现象,而且出现这种情况的话,也是需要针对性的吃药的,因为孩子感冒以后他的抵抗力和免疫力都会下降的。