孩子同时学几样兴趣爱好会不会太多,导致都学得不好?

其他答案
其实小孩子可以学习广泛一点的,你到时候给他多增加一些课程就可以了呀。
其实孩子对任何事情新鲜的都会有一定的兴趣,那你如果让宝宝学的东西太多,肯定会导致宝宝用脑过度,时间久了可能就会没有兴趣了,你肯定就是要选择两到三项就可以了。
一般的话是不会的,比如说有的孩子在学钢琴,同时也喜欢唱歌,报了合唱,这两者都是是相辅相成的,一门的学习会促进另一门的学习,提升整体的音乐素养。FVBC回答
如果宝宝有兴趣的话是可以,最好的话是给宝宝选择一两样兴趣爱好,太多的话会学不好的。
这个肯定是的呀,孩子学太多了的话,他的那个精力会分散。容易学不好。
这个其实要从孩子的实际情况出发吧,看他的学习能力啊、兴趣爱好啊、时间安排之类的。有的孩子有能力也喜欢多学几样东西,有的孩子可能更倾向于把一两样学好。你可以先带孩子去那种综合教育平台去测测学习能力,课外学习安排也可以听听专业老师的意见。我孩子最初开始规划前就是带去育想家测过的。