新生儿复方碳酸钙颗粒好吗?如果是奶粉喂养的宝宝每天吃的量是多少?

其他答案
奶粉喂养的小宝宝,你还是给他服用一些液体钙比较好,你直接给她口服维生素D3吧,我觉得星沙鱼肝油就不错。
其实新生儿宝宝的话,最好就是不要给她补充这个吧,只要母乳妈妈自己饮食上面加强营养就行了。
两岁之前的小宝贝好像没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,可以适当给她补充点维生素d。