孕妇能不能吃维生素b2?平时饮食中有哪些食物可以补充维生素B2的?

其他答案
怀孕期间一定要多注意饮食健康,可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。多吃一些补血补铁的东西。
作为孕妇的话当然是可以吃的,平时要注意营养,要跟上就行了。维生素B2,动物肝脏如肝、肾、心,猪肉、小麦粉、羊肾、鸡肝、大米、黄瓜、鳝鱼、鸡蛋、牛奶、豆类。
孕妇在怀孕期间是可以吃维生素b2的,平时我们吃的水果蔬菜里面都是含有维生素的,你可以适当的多吃一点。