宝宝只吃一边奶怎么办?让宝宝吃另一边总是哭,这样会不会以后大小胸的?

其他答案
小孩子可能就是有一种习惯问题吧,当他每次特别饿的时候,就给他先吃不爱吃的,那边。
会的,一定会引起大小胸的,这个有可能就是因为另外一边乳腺不太通畅,宝宝吸起来比较费劲。
我感觉的话只吃一边很容易出现偏奶,确实很容易出现问题。让孩子多选一边,另一边的话也要独整的吃完一边用吸奶器把另一边用吸奶器吸出来就可以了。
宝宝吃不吃那一边会空,老妈有看过那一边是不是堵啦?是不是通啊?如果不通宝宝吸着累也会哭的。