六个月宝宝断奶不吃奶粉怎么办?由于工作原因不能在家带小孩所以要断奶。

其他答案
您好,如果宝宝之前是母乳喂养,对母乳的味道,喝奶感受等和吃奶粉不同,宝宝刚开始需要一段适应过程,建议少量多餐,可以给宝宝补充益生菌调理肠胃,让宝宝更好地适应。合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
其实宝宝喝奶粉也是需要时间来适应的,奶粉和母乳的口感不一样。
可以给宝宝用仿母乳奶瓶,宝宝多适应一下奶粉,这个是需要慢慢来的,还可以喂一些粥,米水给宝宝吃。
其实的话,你可以慢慢的过度到奶粉会比较好一点,然后的话再给宝宝吃一些辅食。
那你就应该先给他添加奶粉,等他适应了分过后在给他断掉,这样可能就会好一点。
开始不怎么适应的话,可能都不怎么爱吃奶粉吧,可以看一下荷兰牛栏奶粉可比较清楚,可以给他减少喂奶的次数,给它吃一些奶粉,给他适应一下。
六个月宝宝断奶吃可以给宝宝吃奶粉。宝宝不吃奶粉可以换一个品牌的试试看。
六个月的宝宝应该也吃辅食了吧,然后宝妈也不需要给他断母乳啊,宝妈可以每天把奶挤出来,让照顾宝宝的家人用奶瓶给宝宝喂。
断奶的,是要慢慢来的,慢慢加一些奶粉量的,所以你不要一下子就让宝宝全吃奶粉的。