9个月宝宝便秘吃什么好?妈咪爱有效吗?每次吃多少?

其他答案
可以呀,这个效果很不错,这个阶段的宝宝,大概需要吃半包左右,平常也要多喝点温水。
九个月的小孩出现了便秘,注意多喝水。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助开胃,促进食欲。便秘的现象平时要注意,吃得清淡咯。
九个月宝宝便秘可以打些胡萝卜,玉米汁,火龙果汁给他喝啊。
可以给孩子吃一点益生菌,多喝水,平时没事给孩子顺时针揉揉肚子,慢慢就好了
经常性便秘可能就是肠胃紊乱,您可以给他吃一点益生菌来调理的,比如像合生元的。
妈咪爱的话是调理肠胃的,宝宝便秘的话你平时就得多喂一点水给孩子吃一些去火的水果。