宝宝多大接种水痘疫苗?最迟什么时候要打?错过了怎么办?

其他答案
这种情况最好还是等宝宝身体康复之后再去给他打预防针。因为预防针可以推迟一两个星期打的。
本来说可以接种水痘疫苗的,一周岁的时候吧。平时的话应该要注意,水痘疫苗可以推迟注射,但是不超过一岁半。超过的情况下,这个可以自己去医院检查一下。
水痘疫苗的话就是时间不要超过个把月,一般是十几天的话错过了都是可以补上的。