来姨妈之前会来白带吗?月经总是不准时都不知道什么时候来。

其他答案
这个不一定的,要看个人的体质,因为每个人的体质是不同的,所以来月经的情况也是不一样的。
如果是月经周期不规则,来月经之前有可能是会出现有白带的现象,每个人体质不一样,情况是有所不同的。
如果月经不调的话最好是到医院好好检查一下,然后吃一些药调理一下。
月经总是不准时的话,那么这种现象是属于月经不规律的原因所导致的,建议最好及时找医生调理一下,不然的话对身体影响比较大。
每个人的情况不一样的,有的人回来,有的没有,你可以去医院检查一下吧。
这个应该也是会有的吧,在来姨妈之前的时候,那个白带应该也是会有点异常的。
自己平时月经周期不太准确的情况下,你也是可以在医生指导下来进行做一些相关的测试调整。