产后掉发严重怎么办

其他答案
生完孩子以后,自己的身体本来就是比较虚弱的,同时还需要照顾自己的宝宝肯定是休息不好,而且营养一时间也是补充不上来的。这个时候就最容易掉头发了。我觉得你可以通过吃中药来调理上一段时间吧。当然了,如果是母乳喂养的话就只能是通过饮食来调节了。
产后掉发严重,应该是气血不足的表现。可以喝一些阿胶口服液,是能够补气血的。
产后出现掉发比较严重,有时候营养不够,气血虚都会导致的,一定要加强营养。