孩子奶不够吃怎么办

其他答案
母乳不足就要添加配方奶粉,配方奶粉的营养也很全面,也是仿照母乳来生产的。
你好,你可以多喝汤,比如猪蹄汤,排骨汤,鸡汤都有下奶的作用,我个人认为猪蹄汤下奶效果最好的,再就是充足的睡眠,还有宝宝多吃母乳,如果还是不够的话,可以给宝宝添加奶粉,我宝宝就是混合喂养,喝的是德国的特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着放心,很不错
孩子奶不够吃的话,最好还是给孩子添加一些奶粉会比较好的,肯定是不可以饿着宝宝的。
随着孩子年龄的越来越大,孩子对于奶水的需求量也是会比较多,你自己平时也是可以给孩子适当的添加一些配方奶,大一点的孩子可以添加辅食。