产后掉发严重怎么办…

其他答案
产后如果掉头发比较严重,一般可能是产后气血亏虚引起的,可以多吃一些补气补血的食物,是可以改善这种情况的。
在产后的话这种情况很正常的,所以要多吃点补钙的收获,然后也可以多吃点坚果,或者是多吃点核桃,都是非常不错的。
产后出现掉头发的现象,这是因为身体虚弱,多吃些黑芝麻,补钙开始。
产后你身体里面的一些雄性激素他也是会下降到最低,那你自己也是可以把头发剪短,同时也是可以注意补充吃一些钙片,这样都是可以帮助你缓解一下的。