宝妈们,请问孕妇能吃白果吗?

其他答案
如果是偶尔吃一次的话,这个当然是没有关系的,但是如果你经常吃的话,那肯定是不行,所以这个是需要注意的。
怀孕的时候不小心吃几颗白果是没事的,如果一次吃得太多就容易出现呕吐的现象。最好孕妇不要吃。
孕妇最好不要吃白果了,因为这个是有一定毒性的,吃多了会导致中毒呢。
在怀孕期间的时候,基本上是不建议吃的,要不然的话有的时候对于孩子的发育会有影响
其实作为孕妇的话,白果之类的应该可以吃,但是不要多吃,这种比较凉可能会有一定的影响吧。我们所说的一般来说不能多吃的,一天一小把是可以的啦。但是还没听说过,不能其他的。
宝妈,白果的话,一定要少吃,因为这个会引起中毒的,怀孕期间更要特别注意的哦
怀孕之后是可以吃白果的,但是不要吃太大量。我们这边很常见的菜有白果煲鸡。
孕妇肯定是不可以吃白果的。吃白果的话很容易就会导致流产的,最好还是不要吃。