点蚊香对宝宝有害吗?

其他答案
家里有孩子的话,我感觉我想尽量少用或者不用,因为蚊香的气味会比较重,但是你可以选择宝宝专用的蚊香液。
建议你在宝宝出生以后,如果家里有蚊虫的话,不要使用蚊香而使用婴幼儿专用的蚊香液。
有孩子的话就不能用蚊香的,蚊香是有毒性的,对宝宝也不好,你可以用蚊帐。
一般如果使用蚊香的话,对宝宝确实也会有一定的危害,建议最好还是不要使用蚊香,如果家里有宝宝的话,可以挂蚊帐的呀。
点蚊香的话一般来说对于宝宝来说也是有伤害的,这时候可以选择用蚊帐
家里有蚊子的话,点蚊香肯定对宝宝的呼吸系统不好的,因为蚊香一般都是有很大的刺激性味道的。