宝宝用什么枕头最好给宝宝用荞麦皮做枕头就很好啊,安全透气!

其他答案
一岁内的宝宝不需要给他用枕头的,他这个时候颈椎太软,用了枕头反而会让颈椎变形。
每个地方是不一样的,所以选择的材料可能也会有一些不同,只要妈妈觉得适合宝宝就可以了。
如果是在三个月以内的话,一般不需要给宝宝使用枕头的,在三个月之后,可以给宝宝使用婴儿专用的定型枕头,确实要选择透气的枕头。