备孕期间用护肤品有什么要求吗?孕妇都用哪些护肤品呢

其他答案
备孕期间用护肤品的话,这个时候最好还是选择孕妇专用的比较好。植物提取对身体没有影响。
用孕妇专用的,我孕期都是用的亲润的精纯豆乳,豆乳含有多种生物活性成分,可有效改善孕产期皮肤的代谢功能。
备孕期间直接也把护肤品换成孕妇专用的,这样子的话更安全可靠一些的。
无论是备孕期还是孕期最好使用草本植物精华配方或是比较温和无刺激的肤品。
备孕期间的话可以用孕妇专用的护肤品呀,这里有些牌子你可以参考一下,袋鼠妈妈,斯利安或者是红色小象。