儿童补钙的食物有哪些

其他答案
儿童如果缺钙,一定要补充一些钙片,迪巧儿童钙片就不错,平时多吃一些瘦肉鸡蛋。
给儿童补钙的食物,你可以添加一些虾皮紫菜海带,这些食物中都是含钙很高。
小孩出现了缺钙,应该补钙的多吃一些高钙食物,增加营养。营养要跟上会好一些。
比如平时可以让宝宝吃点虾米。鱼类还有花生,芝麻以及奶酪,都是有助于帮助宝宝进行补钙的。
给孩子补钙的话,可以多吃点豆类排骨海带虾米与黑芝麻都是比较好的。
豆制品,奶制品,骨头汤之类的食物,都是可以起到补钙的效果的,只不过食补会比较慢一点。
你好,小孩补钙的食物通常可以给小孩喝牛奶和奶制品、豆制品、鱼、虾皮、蛋类、绿色蔬菜、海带、芝麻,这些食物补钙效果都是挺不错的,适合小孩补钙食用。