宫外孕术后多久来月经?术后一直流血正常吗

其他答案
反正做了宫外孕之后流血大概也是一周左右吧,如果超过一周,那你就要去照B超。
正常情况下,下个月就会来月经的,但是一定要养好身体,如果想要怀孕,至少要间隔两年。
这个也不一定的,看个人的恢复情况吧,可能是一两个月,也可能是一个月就会恢复。
你好,一般做了宫外孕手术之后,可能半个月左右都会有出血的情况,这个时候要注意休息,一般两个月左右才会来月经的。
术后一直流血,这个很正常,因为宫外孕就是有这样的特别。休息30个天才能好。
一般手术之后都是一个月后来月经的,而且术后也会排除恶露,这是很正常的。
做完宫外孕手术以后,最起码要间隔一两个月才会来月经的,而且这时候有出血的情况也是正常的。