孩子不出牙怎么办,孩子出牙晚怎么回事?

其他答案
孩子不出牙有可能是因为孩子缺钙了,你可以给他多吃一点蛋白质含量高的食物给他吃一点补钙的滴剂补充钙质。
您好,因为每个宝宝的身体发育阶段都会有所不同,所以就会出现出牙早晚的差异化,宝宝出牙晚可以适当的给宝宝补充一些钙质比如向维生素AD之类的
宝宝现在多大了正常情况来说宝宝在六个月左右就开始长牙,如果太晚的话是否缺钙。
有些小孩子出牙比较晚,有可能是体内缺钙的原因,你可以给小孩补点钙水。