初生婴儿吐奶怎么办

其他答案
刚出生的婴儿出现吐奶的情况,这个是属于正常的,因为这个时候宝宝的胃是水平的,可以在给他喂完奶之后拍嗝。
初生婴儿吐奶的话是正常现象,每次吃奶以后,你把它竖着抱起来拍拍,让他打嗝,那样就不会吐奶了。
宝宝如果有吐奶的情况,这时候需要给他多喝点温开水啊,而且喂奶的时候一定要给他少喂一点,帮她拍拍嗝的!
宝宝的胃部比较浅,所以宝宝前三个月都容易吐奶。喂奶后可以竖抱起来,给他拍一下后背。
刚出生的宝宝出现吐奶,每次喂完奶之后,可以给他拍一下后背的。