大卫早早孕试纸准吗?

其他答案
如果说测试不是很准确的话,那你就可以多找几种品牌的,可以同时测试的。
个人觉得大卫家的早早孕试纸是挺准确的,你如果不放心的话也可以考虑去医院进行抽血检查。
我觉得挺准的呀,只要你的方法对了一半来说都是很准的。不过你可以试一下。
个人觉得大卫的早早服试纸比较准,而且比较敏感,能早点测得出怀孕,我当时怀孕时在同房后12天就测出弱阳性的怀孕了。如果你要测的话最好是用晨尿测,这个比较准点。
只要没有过了保质期的就准啊,如果你不相信的话,那就明天早上再用晨尿测