备孕吃什么牌子的叶酸好,

其他答案
备孕时大家很多都会选择斯利安牌叶酸片。毕竟是大品牌的,深受宝妈们的喜爱。
其实关于这个叶酸品牌的话,那只要吃那些普通的就可以了吧,比如说药房都有卖的就没事了。
一般来说备孕期间应该要吃叶酸呀,这个很不错。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
在备孕的时候可以选择斯利安叶酸片的,可以一直补充到怀孕后三个月的。