宝妈们,宝宝已经尝试了四天辅食,很爱吃,刚开始只吃一勺,现在可以加量了吗?米糊吃一个月吗?其它辅食什么时候添加

其他答案
你好,宝宝吃米糊已经适应了,没有出现消化不良便秘或者腹泻的情况,可以增加米糊的量,等宝宝完全适应米糊以后就可以添加蔬菜泥,水果泥,肉泥。
可以尝试添加蔬菜泥,比如胡萝卜泥,小白菜泥,地瓜泥,菠菜泥,土豆泥。一定要记住,给宝宝少吃先不用加量,以后宝宝辅食吃的多了,也要少吃多餐,要不然积食就麻烦了
根据他的消化能力,可以慢慢给她加量的。不用太担心这期间你一定要多注意给他观察,看看他的大便通不通顺。
现在都是可以给他少量的去添加的,只需要去给他少量的添加一勺就可以了。
小孩子添加米粉,刚开始的时候吃一点,然后慢慢的再添加,也可以给孩子吃鸡蛋羹或者是喝小米粥。
是可以的,只要宝宝家吃的就好的,你要观看一下宝宝的消化,有没有便秘的。