唉,刚才医生打电话来你的唐氏筛选和优生优育检查项目有问题,叫我去看报告,好担心有什么问题啊。烦!

其他答案
这个是没有办法的,如果有什么问题的话肯定要跟家人商量一下,宝宝要不要生下来
你好,你也不要太过于担心的,检查了有一些风险的话,可以做羊穿,还有无创DNA的。
一般这种情况的话,最好是可以去做个无创个DNA检查,无创DNA检查的话,相对来说准确率会比较高一点,高达97%。