如何让宝宝接受奶瓶又不发生乳头混淆

其他答案
你可以在孩子肚子饿的时候给他进行添加,一开始喝母乳的孩子他都是会比较抗拒的,他也需要一段时间才是会更加容易接受。
解决的办法就是在孩子不太饿的时候给他奶头吃,每天多给几次,不要在他吃完奶头后给奶瓶,而是把奶头和奶瓶间断开,你的孩子无论吃奶头还是吃奶瓶,吃的都是母乳,强于用奶粉喂宝宝。
这种问题比较容易出生在混合喂养的小孩身上,最简单的等到小孩两个月以后就不容易出现混淆。