四个月宝宝体温35.5度正常吗,怎么办?

其他答案
这个是不正常的,宝宝的正常体温是在36度至37度左右,有可能是宝宝有点冷吧,要注意给他增减衣服。
小孩子的正常体温在36度,到37度之间,你家孩子可能是有些低烧了,一定要注意保暖,给孩子多喝水。
你好!你说的情况只有两种可能:第一是宝宝刚刚发高烧退烧,会有几个小时体温异常的低,比如你说的35.5度的样子。第二种可能就是体温计没有夹好或者电子体温计质量不过关。因为人不可能体温在36度以下很长时间的,这样会有生命危险。
你用什么体温计量的是家里的水银体温计吗?水银体温计不可能出现这个温度的的耳温枪额,温枪什么的,根本就不准。
四个月大的宝宝体温35.5度的话,这种情况考虑是有点偏低,这时候的话可以给宝宝多穿一件衣服