宝宝只吃母乳不吃奶粉,母乳不够怎么办?

其他答案
母乳不足的话,这个时候可以吃奶粉来补充营养的,可以喝一些营养汤来促进乳汁分泌。
平时要多喝热水,热汤热牛奶,可以喝点鲫鱼通草汤,黄豆猪蹄汤,热汤面条,排骨蔬菜炖的汤,要相信自己能够成为大奶牛
你好宝宝吃只吃母乳而且母乳不够的情况下,还是要慢慢的进行奶粉混合喂养可以先少量的增加慢慢的循序渐进的,让宝宝去接受就可以了
你可以买那种口味清淡,接近母乳的。有的宝宝刚开始会比较反感奶粉的,你试着多喂他几次就习惯了。
那就直接把母乳断掉完全喂宝宝奶粉吃就可以了,一般母乳断掉了宝宝就会接受奶粉的,