孕31周双顶径约83mm头围297mm腹围278mm股骨长约59mm.胎儿小吗?胎儿大概会有多重?

其他答案
如果想要看孩子多重的话,你可以根据你检查结果上的宫高和腹围这两个数据相乘,就可以得到。
宝宝不偏小呢,这个数值是正常的,现在大概有四斤左右的。胎儿孕晚期会增长更快的。
是需要根据你的双顶径来计算的,你可以去某度上面去搜索一下,胎儿体重计算,然后就会出来一些公式,直接把数据放在里面,然后就会出来结果。