月经过后第几天是排卵期,在排卵期时一天中的那个时间短最容易受孕

其他答案
月经过后的15天左右的时候,你就会出现排卵的现象,这个时间段是容易怀孕的。
这个的话,你可以买一个排卵测试纸回来看一下,这个是很准确的。
你首先可以参考一下你平时的月经规律,正常的情况下推迟十天以上,你就可以来进行早孕测试,你可以抓住排卵期2到3天这样的时间段来进行同房。
月经过后,再过一个星期左右就会排卵了,排卵期的时候一天中任何时间都容易怀孕的。