乳腺增生治疗方法按摩技巧是什么啊?

补充描述:乳腺增生治疗方法按摩技巧是什么啊?

其他答案
其实乳腺增生可以进行治疗的,我们所说的饮食要均衡营养搭配一些而已啊。
一般来说可以选择顺时针按摩的方式。这个可以使用那个百消丹进行时。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
乳腺增生的话,吃药见效慢,手术又有些害怕,毕竟能不手术就别手术,个人觉得这种慢性乳房疾病,还是得用外敷的中药,像百草如润安贴啊之类的,我个人用的这个好的
乳腺增生按摩技巧可以上网搜索一下,然后叫你的老公帮忙,可以热敷。