顺产恶露一般几天排完,是不是期间一直用医院卫生纸不穿内裤?

其他答案
顺产恶露一般是三个星期内会排干净,出院之后其实就不需要用产褥垫了,直接用卫生巾垫在内裤上。
你好,顺产恶露几天就排完,这个要看每个人的体质决定。有些人一两个月就排完了,有些人几个月都还没排干净。可以喝益母草煮鸡蛋,有利于排除恶露。恶露量大的话可以一直使用医院卫生纸,不用穿内裤的,恶露量少,可以使用轻薄一点的卫生纸。