二十来天新生儿几个小时不睡觉,好不容易睡着了又哼哼唧唧,发出声音,看着很痛苦的样子,有知道怎么回事的宝妈吗

其他答案
新生儿的睡眠时间是因人而异的,有些宝宝甚至能达到20个小时以上,但是只要不低于12个小时就是正常的。
因为刚出生的新生儿对外面的环境并不是很熟悉,而且也没有安全感。等过了一段时间之后,慢慢就好了。
宝宝都是这样子的,睡眠比较浅,所以不用担心的。睡觉的时候可以给他包一个包被的,比较安心踏实。