钙片饭前吃还是饭后吃

其他答案
正好在吃饭后一到两小时后再服用,但是个人觉得在晚上临睡的时候吃会好一点,因为晚上吃的食物比较少,钙片吸收也会好一点。也没有一定的规定性的,看自己的喜好,随时都可以吃的。
一般钙片是需要在饭后吃的,可以在饭后半个小时的时候吃,最好的就是晚上吃哟。
这个看你自己的时间吧,这个也算是补钙产品当中的一种,随时都可以吃的。
钙片晚上吃比较好,早上一定要嗮太阳促进钙吸收比较好,平时一定要多喝水多吃新鲜水果蔬菜。
钙片一般情况下是在饭后,最好是在晚上睡觉前咀嚼,晚上是最容易吸收的
这是没什么要求的,毕竟这是属于食品类的东西,是不属于药物这样子啦,你什么时候吃都是可以的,就是要注意每天吃一片,这样的话补钙的效果是不错的,要注意经常晒太阳。
可以在吃饭以后的1到2个小时这样吸收起来也是会比较好一点,很少有药物是需要在空腹的情况下吃的,你自己到时候也是可以关注一下吧。