加拿大善存Centrum孕妇DHA+复合维生素同事帮忙带的能吃吗?什么时候开始吃比较好?吃多久合适??请速回谢谢

其他答案
没有听说过这个牌子。其实你可以选择斯利安的产品。而且就算吃最好要分开吃,不要一起。
根据了解加拿大的善存孕妇dha加复合维生素的话,在怀孕期间刚怀孕就可以开始进行补充,有助于帮助促进宝宝的生长发育哟。
这是可以吃的,一般在怀孕三个月左右的话就可以开始吃了,这个可以直接吃到生孩子。