试管婴儿移植后吃什么比较好

其他答案
在移植之后一定要注意饮食清淡,平时也要多讨论,尽量避免剧烈运动
最好吃一些有营养的食物,因为试管婴儿也会引起孕吐的,会影响营养的吸收。
其实除了这个移植手术之后的话,那就是需要好好休养的,然后等待它着床吧,饮食上面的话尽量清淡营养就行了。
到时候可以多吃黑豆,豆制品都可以更好缓解一下的,然后自己要注意保持良好的状态。
试管婴儿移植之后的话,这时候一般建议要多补充一些有营养的东西,可以多吃一些含蛋白质丰富的食物。