孕晚期怎样数胎动?

其他答案
睡觉选择左侧,多留意胎动,平均每个小时3到5次都是正常的,从开始胎动到结束算一次。
胎动的话可能一小时3到5次左右,但是有的孩子就会比较调皮一些,每一个宝宝的发育情况都不一样。
其实怀孕晚期数胎动可以的。每次每就是五分钟以内的胎动算一次。
您可以每天在吃完晚饭后,要睡觉前一到两个小时,舒服的躺在床上,感觉宝宝的胎动,只要每小时动3次以上20次以下都是正常的,连续2分钟内动算一次.
你可以选择在早中晚各抽出一个小时来数胎动的,只要一个小时有五次的胎动就是正常的,连续动的次数是算一次的。
孕晚期数胎动的话一般是五分钟算一次。一个小时有三到五次胎动,算是正常的。