都没有胃口吃饭怎么办,会营养不良吗

其他答案
孕初期没有胃口是正常的呢,到孕中期以后就会好转了,你可以多补补身体呢,长期没有食欲可能会影响胎儿发育。
像这类情况是属于很正常的,没有胃口很可能缺锌,偏食厌食就会营养不良。
没有胃口吃饭有可能是消化不好或者是积食引起的,都有可能的,可以服用一些益生菌。
可以吃点柠檬水,蜂蜜水,这酸甜甜的东西应该是比较开胃的,长时间吃不下饭的话就会营养跟不上。
如果是怀孕早期出现胃口不是很好的情况,那应该是正常的。大概过了三个月左右应该就会好了。
长时间下去当然会营养不良了,建议你有营养东西就算不喜欢吃也要吃一点下去了