孕妇奶粉什么牌子好喝

其他答案
想要喝孕妇奶粉的话,最好去比较正规的孕婴店里购买,一般质量都是比较有保证的。
孕妇奶粉我只用过两个牌子的,不过感觉美素佳儿的妈妈奶粉口感比较好一些。
您好,孕妇奶粉可以选择合生元妈妈奶粉就挺不错,里边添加了乳糖成分甜,而不腻,非常容易接受
在囯际妈咪直邮的澳洲澳美滋的奶粉营养还可以,我孕期就喝的这个,每次去做产检,发现长胎挺顺利的,而且自己平时精神状态不错。
推荐你试试美素佳儿妈妈奶粉,100%荷兰原装进口的,它有微胶囊包裹技术,锁住了腥味,很好入口哦!而且奶源全部来自美素佳儿自家牧场,全脂牛奶一次入料成粉,营养丰富,很适合孕妈哦。为了宝宝营养充足,现在哺乳期还在喝。
喝奶粉比较推荐的是品牌的,例如合生元奶粉。那应该是还不错的一款进口奶。
孕妇奶粉可以选择合生元的,它的营养配方成分是比较的丰富,而且口碑也是比较好的。
我觉得美素佳儿的妈妈奶粉就挺好喝的,口味还是比较偏淡一点,不过其他的我没喝过也不清楚的。
我孕期的时候没有喝孕妇奶粉了,你要喝的话,你就多看看吧,可以让孕婴店给你一些试用装