宝宝乳糖不耐受怎么办?

其他答案
宝宝如果这种情况出现拉肚子不严重的情况下,可以给他吃普通的奶粉,如果情况比较严重,可以给他吃无乳糖的奶粉。
宝宝这种情况的话,还是要带去医院看一下的呀,看有没有什么好的办法来解决哦。
宝宝乳糖不耐受会导致湿疹,腹泻,腹胀等症状,可以吃点ENCARE耳牛球蛋白,最关键是这款是不含乳糖的,还能增强宝宝的肠道功能,缓解乳糖不耐的症状,提高宝宝的免疫力。