宝宝长牙的顺序有谁可以说一下先长哪个?

其他答案
宝宝长牙的顺序一般都是先长出下面的两颗门牙,然后再长上面的两颗,但是不是每个宝宝都一样的,这个是因人而异的,只要宝宝在九个月之前开始长牙了,就没有关系的。
其实每一个宝宝的话,他长牙的顺序可能都会有所不一样,有一些的话先长下面两颗,有一些是先长上面两颗。
长牙齿也没有说有一定的顺序,大部分的孩子都是先长下面的门牙,比较偏多一点。这段期间必须要补充鱼肝油。
宝宝一般是先长下面的两颗牙,然后才会长门牙的。这种都是很正常的。
这个并不一定的有的孩子会先长下面中间的两颗牙,有的会先长上面的牙,只要14个月之前开始出牙就没问题。
宝宝长牙的时候通常都是会先长下面两颗的,然后再到上面两颗的。
长牙一般先长上下排的中间部分,门牙上排2个或者下排2个。