宝宝九个月吃什么辅食了呢?辅食大小是多少?

其他答案
给孩子添加辅食最好是从少到多从稀到稠来添加的,九个月的宝宝可以多吃粥之类的食物,比如瘦肉粥,南瓜粥,青菜粥,虾仁粥之类的。
可以吃米粉啊,小米粥啊,稀饭啊等等。要宝宝吃得多少了,如果是第一次添加,不要一下子给宝宝吃得太多。
一般九个月的宝宝已经可以吃粥了还可以吃一些米粉配合着吃。像鸡蛋黄都是可以吃的了。
小孩当然是可以添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。这么大的孩子的话,基本上辅食添加还是很多了。