孕妇贫血吃什么食补效果好呀?五个月的孕妇贫血对胎儿有什么影响?

其他答案
一般孕妇贫血的话,建议可以补充一下红枣,西红柿,猪肝,瘦肉都是可以补充血的。
每天可以吃一点花生,红枣,红豆吧,但是一定要坚持下去,这样才能够有效果的。另外就是也是需要喝孕妇奶粉的,可以适当的补钙。
孕妇贫血的话是需要补充铁剂的,平时要多吃补铁的食物,像红枣,红糖,花生,猪血,菠菜等。
你好,如果你只是轻微贫血的话,平时可以多吃一点大枣或者是生的花生米,这些都有补血的功效,如果你是中度或者是重度,建议你吃药补充。
怀孕的时候贫血,那么也会影响到胎儿营养物质的吸收,你可以多吃点补血类的,然后可以买点阿胶来吃。
孕妇贫血可以吃点猪肝,喝点红枣枸杞水。可以炖点乌鸡红桃K蜜枣汤。
孕妇贫血可以吃鸡蛋,猪肉,还有猪肝。怀孕期间如果贫血的话会影响胎儿吸收的。
孕妇贫血的话,最好还是吃一些硝酸亚铁片来补血,会比较好的。孕妇贫血严重的话,很容易会导致宝宝营养不良。
不是很严重的情况,当然是可以通过饮食来进行补充,可以多吃一些猪肝猪血鱼汤,排骨汤,牛肉汤都是可以的,严重当然是可以考虑吃药。