牛奶和钙片不能同时吃啊我才知道啊我一直是牛奶和钙片同时吃晚上喝完牛奶直接吃钙片钙片是钙尔奇D怎么办影响宝宝吗

其他答案
说实在的同时吃当然是可以的。我们所说的但是吃钙片不能和牛奶一起食用,虽然它们的钙含量都很高。
可以一起吃吧,我是吃钙片+喝牛奶补钙,整个孕期没有缺过钙。我吃的是爱乐维孕妇钙,成分是柠檬酸钙,吸收率高,而且还含有VD,剂量充足,帮助促进钙吸收,一直吃到了哺乳期
可以一起吃吧?我也都是一起吃的哎没什么问题啊..我吃的健钙易的