请教各位宝妈孕期能吃这个吗,这是怀孕前一直在吃的维生素b2b6还有想知道大概什么时候补维生素

其他答案
在你怀孕开始的时候,就要考虑补充一些维生素片,早期的叶酸片。
现在已经怀孕的情况下,就没有必要再去吃维生素补充了,你可以多吃一点水果蔬菜水果,蔬菜里面的维生素含量就比较高。
这是可以吃的,一般在怀孕三个月以后的话就可以开始吃这些维生素了,这个吃了以后的话应该对自己的身体呀,眼睛发育方面都是有很大的帮助的,然后注意饮食均衡。