围产卡有什么作用的?

其他答案
一般怀孕以后到医院建卡,然后以后每个月能定时产检,生完宝宝还会给你报销一部分费用。
主要在怀孕12周的时候,应该就可以去医院里面建卡,这个职业,就是可以在那个电脑里面建立一下自己的档案,就可以很详细的记录自己怀孕期间检查的各种资料。
记得去医院做产检,才是会更加了解孩子的具体发育情况到底是如何的,所以在孕期的话你自己还是需要及时的进行建卡,接受专业的产检。